新闻总览
学院要闻当前位置:首页 > 新闻总览 > 学院要闻
滨江区领导来我院进行教师节慰问
来源: 党办、院办、发展办     时间: 2017-09-08     

        9月7日上午,在第33个教师节即将来临之际,滨江区委书记詹敏、区人大常委会主任韩建中、副区长万爱民,在区办公室、教育局、住建局、城建指挥部等部门负责同志的陪同下,来我院进行教师节慰问。我院党委书记黄道平、党委副书记周增逵、副院长张耀、副院长周纯江和党委委员、院长助理丁明军等党政领导班子成员在综合楼19楼会议室热情接待了区领导一行。党办、院办、发展办主任项建斌陪同接待。

       詹敏书记代表滨江区委、区政府向我院全体教职员工表示节日的祝贺和亲切的慰问!他介绍了滨江区经济发展情况和未来五年的发展目标,希望与学校共同努力将滨江区 “建成快乐创业幸福生活的科技新城典范,全力打造中国方案浙江样本的滨江精华版”,彰显“国际滨”的特色。同时,他对学校与滨江区高新企业的多方合作予以高度肯定,对学校为滨江区域经济发展所做出的贡献表示感谢,并期望我院一如既往地为滨江区输送更多高技能人才。

QQ图片20170908174111_副本.jpg

        党委书记黄道平代表全院师生向一直以来关心支持学校发展和建设的区委、区政府表示衷心的感谢!同时,他向区领导简要汇报了我院近年来取得的办学成绩以及学院发展过程中遇到的困难和瓶颈,希望滨江区政府能继续为我院的建设与发展提供帮助与支持,共享政校企合作的丰硕成果,进而为滨江区的建设与发展贡献学校的力量。

QQ图片20170908174104.jpg

        詹敏书记带来五万元教师节慰问金,表达了滨江区政府对我院全体教师的关心与慰问。


学院微信 学院微博