新闻总览
学院要闻当前位置:首页 > 新闻总览 > 学院要闻
我院教师在2017年省高等职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩
来源: 教务处、产学办     时间: 2017-09-11     

        9月6日、7日,2017年浙江省高等职业院校信息化教学大赛暨全国职业院校信息化教学大赛选拔赛决赛阶段在宁波城市职业技术学院举行,共有68件作品参赛。我院机械技术系郑晓峰老师(实训教学组“零件尺寸测量”有关内容)、信息技术系梁启来老师(实训教学组“双绞线及其制作”有关内容)的作品入围本次决赛。经过作品陈述、现场实际操作以及答辩等环节的比赛,最终郑晓峰老师获得一等奖,梁启来老师获得三等奖,其中郑晓峰老师将代表浙江省参加2017年全国职业院校信息化教学大赛实训教学组“零件尺寸测量”有关内容比赛。

       全国职业院校信息化教学大赛是由教育部主办,教育部职业教育与成人教育司、教育部教师工作司、教育部科技司、工业和信息化部人事教育司等多部门组织,面向全国中高等职业院校教师的比赛。目的是为了提升高等职业院校教师信息化教学能力,促进信息技术在高等职业教育教学中的广泛应用,提高教学效果和教学质量,推进数字化优质教学资源共建共享。大赛分信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛、信息化实训教学比赛(指定比赛内容)三个比赛项目。

学院微信 学院微博