新闻总览
学院要闻当前位置:首页 > 新闻总览 > 学院要闻
我院4项教学成果全部获全国机械行业职业教育教学成果奖
来源: 教务处、产学办     时间: 2017-12-28     

      学院教务处根据全国机械教育教学指导委员会《关于开展“2017年全国机械行业职业教育教学成果”评选活动的通知》认真组织申报工作,从申报的9个项目中精选推荐4个项目参评2017年全国机械行业职业教育教学成果。

      经过全国机械职业教育教学指导委员会、中国机械工业教育协会、机械工业教育发展中心组织的专家评审,我院推荐的4项教学成果全部获奖。其中金文兵老师主持的“‘一中心、四基本点、六抓手’高职自动化类专业创新型人才培养的探索与实践”项目获得特等奖,娄岳海老师主持的“重塑‘教与学’——高职机制专业人才培养模式创新改革与实践”项目获得一等奖,高永祥老师主持的“基于装备制造业需求的数控高职人才多元化培养方案改革与实践”项目获得二等奖,朱伯伦老师主持的“技术技能和职业人格协同培养机电类营销人才的实践与创新”项目获得二等奖。

      近年来,我院积极探索推行分方向多元分流人才培养方案,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,精准对接企业岗位培养技术技能型人才,教学建设与改革成果获得社会、行业的充分认可。


学院微信 学院微博