新闻总览
教学科研当前位置:首页 > 新闻总览 > 教学科研
浙江机电职业技术学院2016级校内转专业学生名单公示
来源: 教务处、产学办     时间: 2017-06-19     

未命名-1.jpg

各系、各班级:

        根据教务处《关于开展2016级全日制高职生校内转专业工作通知》教务处(2017)15号文件精神和各系转专业计划,本次申请转专业共有59名学生,经各系考核、校转专业领导小组审核,拟同意张晓慧等35名学生转专业(具体名单详见附件),现予以公示。

        公示期自2017年6月19日至2017年6月23日下午17:00止。凡对上述学生的转专业资格有异议,可在公示期内提交书面署名材料到教务处(综合楼1713办公室)。

        学生如果因个人原因放弃本次转专业资格,可在公示期间内提交放弃转专业的书面材料(本人手写签名),经转入、转出系主任签字后交教务处。公示期结束后教务处不再受理学生放弃转专业资格的申请。

 

        附件1:教务处转专业公示名单汇总表.xlsx

 

 

 

教  务  处

2017年6月17日


学院微信 学院微博