新闻总览
教学科研当前位置:首页 > 新闻总览 > 教学科研
学院领导带队走访企业看望顶岗实习学生
来源: 教务处、产学办     时间: 2017-07-12     

        2017年7月10日上午9时,党委委员、纪委书记邵文娥、机械技术系副主任黄金永、教务处处长助理高永祥及相关教师一行8人前往位于富阳市东洲街道东洲工业功能区七号路38号的浙江大华智联有限公司参观并走访看望我院机械技术系的80位顶岗实习学生。

1.jpg

        在浙江大华智联有限公司供应链管理中心干部管利超经理的陪同下参观了学生实习期间居住的宿舍和食堂,企业的生产车间,了解了企业的生产模式以及学生的工作内容,参观过程中老师们向管经理提了很多问题,管经理耐心地一一作答。

2.jpg

        参观结束后在自动化开发部的会议室举行了座谈会,供应链管理中心富阳生产基地总监、模具与自动化开发部总监黄金岗、供应链管理中心富阳生产基地自动化开发部经理杜东以及产品交付履行中心人力资源部总监王潇及5位顶岗实习学生代表参加了座谈。学生代表表示在大华实习住宿和饮食条件很好,但是工作有些单一,希望多接触一些岗位,学习更多的技能和知识,目前有较多学生愿意实习结束后继续留在大华工作,并提出了如大三的课程和毕业问题怎么解决以及在企业的薪水如何调整等问题。机械系黄金永副主任和教务处处长助理高永祥老师分别针对学生提出的问题做了详细解答。企业领导黄金岗总监对我院的学生的总体表现给予了高度的评价,也解答了学生提出的问题和疑惑,并希望学生在下半年还能在企业继续工作;人力资源部王潇总监也表示了相同的期望,并向承诺学生若留下来可以成为大华正式编制员工。最后,党委委员、纪委书记邵文娥感谢了企业给学校和学生提供了这么好的平台,表扬了我校学生的同时也对学生提出了几点希望和要求,鼓励学生在大华继续努力工作,争取获得更好的收获,更好地达到实习的目的。

学院微信 学院微博