自动化学院传达学习党的十九届五中全会精神

作者:自动化学院 时间:2020-11-13 点击数:

11月11日,自动化学院召开全体党员大会,专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。

会上,钱书记带领全体党员全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,学习了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标和建议。会议重点强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。党的十九届五中全会上的许多新提法是今后我国的发力点,也是学院“十四五”期间发展的新目标。钱书记要求,每位党员应深刻领会党的十九届五中全会精神,牢记立德树人使命、不忘教育报国初心,奋力谱写机电学院高质量发展新篇章,为实现教育强国、培育时代新人贡献自己的力量。


版权所有 © 2010-2017 浙江机电职业技术学院自动化学院 浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3

地址:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号 邮编:310053 招生电话:0571-87773018