欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

国际教育系陶宇主任一行赴杭州依维柯汽车传动技术有限公司走访

1月13日,由我院国际教育系主任陶宇老师带队,中澳机制专业教研室主任郁元正老师、专业教师郭伟强老师、教学干事黄熠老师一行赴企业走访杭州依维柯汽车传动技术有限公司。公司董事会秘书、人力资源综合部副总监杨梅女士接待我院教师,安排相关专家参与座谈并指导参观了企业各处工场。

杭州依维柯汽车传动技术有限公司长期以来与我院保持着良好的交流合作。公司位于杭州钱塘江南岸,交通便利,是省外商投资先进技术企业和国家级高新技术企业,也是我国轿车、轻型客车、货车变速器的专业生产厂家和自营进出口基地。

座谈会上,陶宇主任和杨梅副总监介绍了现阶段双方各自情况,就学生企业参观、顶岗实习、招聘就业等方面的校企合作达成了共识,并期待在共同开发专业人才培养方案、引入企业项目化课程,组织企业专家专场讲座等诸多领域开展进一步深入合作。随后,在企业相关领导陪同下,一行教师对一线工场进行了参观,对企业环境与文化进行了进一步的了解。