欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

南非高教部高级顾问Raymond Patel博士一行来我院访问交流

3月21日,南非高教部高级顾问Raymond Patel博士一行4人来我院进行项目合作洽谈。院长丁金昌接待了来访贵宾,院长助理丁明军先生、国际教育系主任陶宇女士和继续教育学院院长吴子云先生等陪同参加了此次会议。

会议上,丁金昌先生代表我院对Raymond Patel博士的到来表示热烈的欢迎,并向来宾重点介绍了我院在中外合作办学方面取得的成绩。Raymond Patel博士则介绍了南非制造业高技能人才培养现状和市场需求,并表达了愿意与我院开展南非留学生来华中短期培训以及双方教师互访的项目,双方还希望今后通过互访加深彼此的了解和认识,并最终实现双方的实质性合作。

170322南非访问团3.JPG170322南非访问团2.jpg