欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

英国威斯敏斯特金斯威学院代表来我校访问交流

3月15日,英国威斯敏斯特金斯威学院国际运营部主任张升银(Seungeun Chang)来我校访问交流。副院长王建林接待来访嘉宾,继续教育学院相关工作人员陪同交流。

威斯敏斯特金斯威学院是英国唯一一所位处伦敦市中心地段的职业院校,办学规模庞大,开设的专业包括酒店与餐饮管理、商业与信息技术、创意传媒以及机械电子工程等。该学院也是伦敦地区最大的学徒培训机构,每年培训学员超过15000人,学徒培训合作机构包括政府、协会、众多知名企业以及其它社会公共服务机构等。

王副院长指出,我校作为国家级职教师资培训培养机构,和威斯敏斯特金斯威学院存在较大合作空间。尤其是以工作本位学习和质量评估为核心的英国现代学徒制,非常符合我省校企合作培养企业所需的技能型人才的实际需求。建议从境内外英国现代学徒制师资培训项目开始试水,逐步优化合作模式,提升培训层次,拓展合作领域。

双方拟定了合作协议框架,同时就即将合作开展的境内外英国现代学徒制培训项目进行了重点磋商,讨论并确定了首批培训项目的课程安排。本次来访为实现两校职教资源共享和深度合作奠定了基础。