欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

斯威本科技大学

斯威本科技大学是一所世界知名的高校,它的理工科、商科、设计类专业都处于世界领先的地位。世界大学学术排名(ARWU)列为全球前400强,QS和泰晤士高等教育(THE)把斯威本列为全球前100所优质新兴高校。该校于1992年成立,致力于让每位学生都接受到高质量的教育,提供从学士学位到博士学位的各类专业。

斯威本科技大学的工程技术课程,涵盖广大领域,其中机械专业被澳大利亚优秀学术委员会(ARC)认定“机械工程专业世界级优胜奖”及“世界水平优胜奖”。该专业为学生们提供了综合性的理论学习及技能实践,授课教师都是符合相关专业教学要求并有相关专业就业经历的专业人士,以确保学生在其工作岗位上能合理并熟练的运用所学知识。