学院要闻
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 学院要闻
情系往昔 共谋发展——校长贺星岳走访杭州景业智能科技股份有限公司
来源:招生就业处、校友办 时间:2022-10-20

10月18日上午,校长贺星岳、副校长周纯江,招生就业处、智能制造学院、校友办等部门相关负责人一同赴杭州景业智能科技股份有限公司走访。杭州景业智能科技股份有限公司董事长来建良、副总经理金杰峰,营销总监童毅、人力资源与行政副总监薛志雪热情接待了贺星岳一行。

贺星岳带来学校师生对来建良老师的问候,他指出,学校发展离不开每个教师的努力,每一份付出都是学校发展浓墨重彩的一笔。贺星岳详细介绍了学校近几年的发展情况、在智能制造人才培养方面取得的成果,并对杭州景业智能科技股份有限公司给予了高度评价。贺星岳表示,学校将继续加强在产学合作、专业建设、人才培养输送等方面与企业开展合作,实现互利共赢。学校70周年校庆在即,贺星岳希望每一位曾经在校工作、学习过的师生都能常回校看看。

来建良感谢贺校长一行来访。回忆在校工作的时光,他非常感谢领导、同事们给予的支持与帮助,也非常关心学校发展。来建良表示,近年来学校快速发展、办学成果突出,是每一位在校工作过的老师的骄傲。他希望能继续与学校加强产学研合作,携手共同迈向新发展。

贺星岳为杭州景业智能科技股份有限公司颁发“毕业生高质量就业单位”。

贺星岳一行在来建良的陪同下参观了展示中心、研发中心、设计中心、生产中心、行政中心,详细了解企业的研发产品、技术领域、应用场景、客户服务等,并在现场看望了我校毕业生。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3