学院要闻
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 学院要闻
凝心聚力迎校庆 共话发展谋新篇——校长贺星岳带队走访湖州校友会会长单位
来源:招生就业处 时间:2022-10-31

10月28日下午,浙江机电职业技术学院校长贺星岳带队赴湖州校友会会长单位——森赫电梯股份有限公司走访看望校友。学校机制85班校友、森赫电梯股份有限公司董事长李东流,校招生就业处、校友办,自动化学院、增材制造学院负责人等陪同。

贺星岳一行参观了公司产品展示中心、电梯智造中心、扶梯智造中心、自动控制中心、企业文化中心、在建工程等,并详细了解公司产线设备、工艺设计、加工制造、技术优势、外贸出口、应用领域等情况,对公司专注于实业发展取得的成绩表示祝贺。

贺星岳详细介绍了学校在人才培养、科研创新、招生就业、社会服务、“双高”建设等方面取得的成绩,并介绍了学校70周年校庆筹备情况。他表示,学校各项事业的发展和成就离不开广大校友的鼎力支持,学校将不断强化产教融合,增强专业设置前瞻性,持续加深与校友企业在科研成果转化、人才培养、人才输送等方面合作交流,形成优势互补、发展共赢。贺星岳诚邀校友在70周年校庆之际,回母校看看,感受母校日新月异的发展。

李东流感谢母校一直以来对校友的关心与支持,并表达了对母校的惦念和对恩师的感激之情。李东流详细介绍了企业的发展历程和自己的创业经历,他说,在创业路上,正是母校老师以及学校“求实、求精、求新”校训一路鼓舞他前行。李东流表示,企业的高质量发展离不开人才的支撑,他希望进一步加强与母校在产学研方面的深度融合。他同时表示,作为校友和湖州校友会会长,他会积极为母校发展献计献策,以实际行动助力母校建设发展。

贺星岳为李东流颁发了“毕业生高质量就业校友服务站”,“毕业生高质量就业单位”。

森赫电梯股份有限公司是集研发、制造、销售、安装、维保和现代化更新改造于一体的综合型电梯制造服务商,连续七年获评全国政府采购电梯十佳供应商,并入选中央国家机关集中采购供应商。公司于2021年9月成功在深圳证券交易所创业板上市,成为浙江省在创业板上市的首家电梯制造企业。荣获浙江省文明单位、国家知识产权优势企业、浙江省绿色工厂,瑞士日内瓦国际发明展发明奖、阿卜杜勒阿齐兹国王大学特别创新奖、中国专利优秀奖、浙江省科学技术进步奖一等奖和上海市科学技术奖二等奖等多项大奖。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3