校园动态
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 校园动态
献礼七十载 致敬二十大
来源:智能制造学院 时间:2022-09-23

十月的清晨,凉风习习。学校的操场,是清一色的绿,智能制造学院全体新生头戴军帽,身着迷彩服,认真听从教官指挥,努力做好每一个动作,牢记每一个口号,精神抖擞,斗志昂扬。同学们经过一周的训练,正步渐渐整齐划一,每一步都铿锵有力,掷地有声。握拳,抱腹,摆臂,踏步,这些动作听起来简单,但它考验的是团队配合的力量,智能制造学院的学子深刻理解“团结就是力量”这句话,整装待发,显露锋芒,带着耀眼的光芒,为党的二十大献礼。

为了更好地指导学生军训,鼓励学生完成这一使命,9月22日早上,智能制造学院党总支副书记汪荣青来到长安校区慰问2022级学生。

汪书记观看了正在训练中的新生方队,详细了解新生军训各项训练科目、训练进度、训练情况,关心慰问跟训同学们的身体、生活等相关情况,对同学们刻苦的训练给予充分肯定;亲切慰问军训教官,对他们的辛勤付出表示感谢。他希望同学们把这次军训成果尽快转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力,进一步提升思想素质,培育意志品质,增强身体素质,努力把自己培养成为一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀大学生。

军训不仅锻炼了我们的气质,更练就了我们坚强的意志。希望同学们通过此次军训,懂得军人对国家的意义,唯有不怕苦,不怕累,方能激发我们坚韧不拔的毅力,成为强大的社会主义接班人,献礼浙江机电职业技术学院七十年校庆,致敬党的二十大!

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3