校园动态
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 校园动态
浙江省铸协重奖我校铸造国赛获奖指导老师
来源:增材制造学院 时间:2022-11-24

2022年11月14日-16日,2021-2022浙江铸造年会在湖州隆重召开,浙江省经信厅、民政厅、应急管理厅和中国铸造协会、中国铸造学会的主要领导到会祝贺。为表彰浙江机电职业技术学院王伟春等指导老师在2022中国大学生机械工程创新创意大赛专业赛项—第十三届铸造工艺设计赛中指导学生取得的优异成绩,以及为浙江铸造业做出的贡献,浙江省铸造行业协会和浙江省机械工程学会铸造分会决定予以一万元的奖励,并在年会上举行了隆重的颁奖仪式。颁奖仪式由浙江省机械工程学会铸造分会理事长黄列群主持,浙江省铸造行业协会会长郭建明为王伟春老师颁奖。

在2022中国大学生机械工程创新创意大赛专业赛项—第十三届铸造工艺设计赛中,由我校增材制造学院老师巫红燕、王伟春和陈凯敏指导的朱凌浪、叶仪挺、李嘉俊等3个团队,与本科生同台竞技,层层闯关,最终取得3个国赛一等奖的优异成绩。可喜的是,其中两组分别位列一等奖的1、2名。人民网在专题报道中因此突出了我校的获奖信息。

值得一提的是,获奖学生中的5名应届毕业生已经正式加盟浙江省机电设计研究院、浙江集思铝业有限公司、浙江三人机械有限公司、湖州中联机械制造有限公司等省内知名铸造企业(研究所),真正体现了本次大赛“传承铸业精神、培育科创新星”的主题,也彰显了增材制造学院注重产教融合和以赛促学,匠心培育传统行业急需的复合型技术技能人才取得的成果。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3