校园动态
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 校园动态
系统谋划 全力铺开——现代信息技术学院召开2023届毕业生就业工作动员会
来源:现代信息技术学院 时间:2022-12-01

为进一步做好学院2023届毕业生就业工作,确保各项措施衔接配套,各个环节协调联动,引导2023届毕业生做好充分职前准备,11月30日下午,现代信息技术学院召开2023届毕业生就业动员大会。现代信息技术学院党总支书记张荣路主持会议并开展动员,现代信息技术学院副院长卢成浪部署毕业设计相关工作,各教研室主任、毕业班班主任,就业辅导员参会。

党总支书记张荣路开展思想动员并提出三点要求。一要结合实际制定就业预案,高度重视就业工作,做好衔接配套、协调联动工作;二要加强就业指导与服务,精准推送信息,开展各类服务、帮扶工作。三要调动学生积极性和主动性,教育引导学生关注就业,重视就业,主动就业。

副院长卢成浪对毕业设计环节做出具体部署。结合复杂疫情形势,他要求各教研室督促学生严格遵守疫情防控政策,做好个人防护,安全实习,有序实习。各教研室主任与毕业班班主任就就业工作细节开展研讨。

就业辅导员王一栋对往届毕业生就业和专升本情况进行回顾分析,详细讲解了2023届毕业生就业签协书的操作流程、就业接收函申请、就业协议书上传和解约等步骤。

现代信息技术学院高度重视疫情影响下的就业工作,多措并举,多管齐下,坚持立德树人,以生为本,全力以赴铺开2023届毕业生就业工作。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3