校园动态
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 校园动态
增材制造学院召开教职工和学生干部安全工作会议
来源:增材制造学院 时间:2022-12-05

12月4日上午,增材制造学院分别召开了分院全体教职工安全工作会议和学生干部安全工作会议,会议就近期安全教育事项、疫情防控、心理健康教育和防诈骗等工作进行了分析研判和重点布置。

当日上午9点50分,在增材制造学院全体教职工视频会议上,分院党总支书记陶勇传达了学校安全稳定工作会议精神,强调安全稳定压倒一切的重要性,要求进一步提高政治站位、严格执行工作纪律和要求,必须树立做好安全稳定工作就是维护师生切身利益的安全观,尤其在当前形势下,要深刻认识网络传媒的特殊性和意识形态工作的重要性,要求全体教职工和班主任务必将安全责任牢记心上、扛在肩上,落实在工作中。陶书记还就近期疫情防控工作进行了布置,要求各岗位负责人要履行职责,认真排查,严肃纪律,抓到实处,做到认识到位、工作到位、效果到位,确保分院各项工作正常开展。

邱葭菲院长也就近期平安校园建设的相关工作提出要求,强调全体教职工都要重视校园安全工作,强调安全工作是一切工作的基础,和底线,并且要时刻秉承以生为本的工作态度做好一切工作。

当日上午10点30分,分院总支书记陶勇和学工办主任朱靓卿召集全体学生干部举行安全工作会议。会上,陶书记传达了学校安全稳定工作会议精神,要求学生干部提高思想认识,严格执行工作要求,在期末阶段,要继续高标准做好疫情防控、心理健康教育和防诈骗等校园安全工作,督促各班级完善四级网络体系的响应机制,确保学生班级安全信息传达和反馈及时准确,并强调要求学生干部以身作则,维护校园风清气正的网络环境。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3