社会服务
当前位置: 首页 > 新闻网首页 > 社会服务
2016年浙江省教育厅中小学教师专业发展中英合作“现代学徒制教学管理与评估”研修...
来源:继续教育学院 时间:2016-12-05

为加强中等职业学校教师队伍建设,进一步吸取和借鉴国外职业教育先进的办学理念、教学方法及成功经验,促进中英现代学徒制的交流学习,2016年浙江省教育厅中小学教师专业发展中英合作“现代学徒制教学管理与评估”研修于12月5日上午在我院举行开班典礼。

本次培训特邀英国威斯敏斯特金斯威学Stella Da-Silva教授前来授课,从英国现代学徒制发展、评估体系和教学管理等方面着手,结合中国学徒制发展现状展开培训。学员将在深入地学习和借鉴英国现代学徒制先进的管理理念和教学模式的同时,结合我国国情、本省特色,将培训所感所悟运用到今后的实际工作中去,进一步推进现代学徒制的建立,构建现代职业教育体系,从而整体推进我省职业教育的改革与发展。

友情链接
联系我们
滨江校区:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号
海宁校区:浙江海宁市长安镇青年路999号
办公传真:0571-87773001 办公电话:0571-87773000 招生电话:0571-87773018 邮编:310053
Copyright@2010-2021 浙江机电职业技术学院 
浙ICP备15022814号-3