喜迎新学子 筑梦新征程——数字商贸学院迎新工作圆满完成

2020年10月15日 15:58  点击:[]

又是一年迎新季,1013日和14日,数字商贸学院2020级新生们怀揣着青春梦想齐聚我校长安校区,开启了美好的大学新生活。分院精心安排、通力协作,圆满地完成了疫情常态化防控下的2020级迎新工作。

由学生党员、学生干部等组成的学生志愿者和朋辈导师们身着统一服装,帮助新生做好引导、登记、咨询、入住等工作,为新生提供周到、热情的服务,实现迎新服务工作无缝连接。一条条新生关爱的标语悬挂在学校的各个角落,营造了浓浓的迎新氛围。部分家庭经济困难及生源地贷款的新生办理了缓交学费手续并领取了爱心券,无微不至的关怀与照顾让新生们感受到了家的温暖。

晚上,各班级组织开展了新学期第一次主题班会,班主任精心准备了“开学第一课”,从生活、学习等各个方面进行了介绍,各班级的朋辈导师们也积极参与并提供帮助。数字商贸学院党总支副书记符强老师走访了各个班级,给予新生们祝福和期望。

由于疫情防控和身份确认等特殊情况,此次迎新工作虽然增加了环节和流程,但由于学校进一步做到了精细化准备和信息化操作,使整个迎新工作更加安全便捷、顺畅舒心,体现了学校先进管理水平和良好精神风貌。

上一条:数字商贸学院举行2020级新生见面会 下一条:青春相伴 并肩奔跑 ————数字商贸学院举行朋辈导师见面会