我院隆重举行第26期业余党校普通班开学典礼

2010年10月27日 23:48  点击:[]

我院隆重举行第26期业余党校普通班开学典礼

10月27日下午,我院第26期业余党校普通班在4号楼401教室隆重举行开学典礼,出席典礼的领导和老师有:学院党总支书记程勤华老师,学院党总支总支委员孙跃兰老师,管理类党支部书记方惠玲老师,思政辅导员徐科文、余涛老师,学校党委组织部组织员林国强老师。

会上,程勤华书记对全体新学员加入到党校这所特殊学校表示欢迎,并对全体新学员提了六点要求。一,要端正入党动机。不要带有功利目的去入党,应该摆正态度,始终牢记党的宗旨。二,要热爱自身专业学习。作为入党积极分子,在学习上要做表率,在学风建设中要做领头羊,要当排头兵。三,要热心投身实践。积极报名参加学院的各种社团组织,热心参加各种社会公益活动。四,要积极靠拢党组织。入党积极分子要定期向党组织汇报思想,主动找培养联系人谈心。五,要坚持言行一致,表里如一。对党的理论知识要坚决做到真学,真信,真用。六,要永远追求党组织。入党不是使命的终结,而是更大挑战的开始,只有做到思想上入党才是一辈子的事。

开学典礼结束后,林国强老师给全体学员上了第一课。

上一条:我院隆重举行2008级暑假顶岗实习总结表彰大会 下一条:我院零距离论坛举办“从零到一千万”专题讲座