当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党员之家 >> 正文

数字商贸学院党总支开展主题教育现场红色实践教学活动

2023年05月18日 10:13  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育和引导党员干部牢记嘱托、勇担使命、砥砺前行。5月17日中午,数字商贸学院党总支全体师生党员前往学校“红色根脉”基地开展主题教育现场实践教学活动。

“红色根脉”主题教育实践基地,是学校学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进马克思主义学院建设和大思政课建设的重要实践教育平台。活动现场,在讲解员引导下,全体党员认真聆听红色信仰、红色历程、红色旗帜、红色沃土、红色基因、红色时空等六大红色板块的讲解,观看了以图文、实物展陈、VR沉浸体验、视听展播等多形式呈现的中国共产党理论创新与实践发展成果。

此次党员主题教育活动的开展,使全体党员进一步坚定了理想信念,激发了干事创业、争先创优的斗志和热忱,更加筑牢了为党的事业不懈奋斗的思想根基。大家表示,将以这次学习为新起点,坚持“学思想、强党性、重实践、建新功”,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,积极投身主题教育,为学校争创高水平职业技术大学作出新的更大贡献。

上一条:倾听心声,关爱成长,共谋发展 下一条:夯实清正廉洁思想根基,牢记嘱托勇担先锋——数字商贸学院各团支部开展廉洁教育主题班会