当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业之校企合作论坛——杭州神汽在线科技有限公司领导出席论坛

发布者: [发表时间]:2022-05-13 [来源]: [浏览次数]:

为扎实开展书记校长访企拓岗促就业专项行动,进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,512日上午,数字商贸学院举办了访企拓岗促就业之校企合作论坛活动,校长贺星岳,数字商贸学院总支书记程勤华、院长葛永明、总支副书记符强、副院长朱伯伦出席活动。

杭州神汽在线科技有限公司经理黑马(后排左四)作为企业家代表受邀参加活动。

本次论坛广泛而深入的研讨了校企合作共同育人模式的新路径,新方法,论坛的举办为学院与企业间的沟通架起了桥梁,也拓宽了2022届毕业生的就业途径。