当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业——数字商贸学院书记走访“多点好物数字科技(杭州)有限公司”

2022年05月13日 15:33  点击:[]

为积极响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,在校长贺星岳联系下,5月11日,数字商贸学院党总支书记程勤华老师带队开展访企拓岗活动,走访滨江区企业“多点好物数字科技(杭州)有限公司”,助力毕业生高质量就业。

程勤华书记在走访过程中向企业总经理彭经理介绍了学校近年来的发展以及毕业生服务地方经济情况,在深度了解用人单位对毕业生的意见建议的基础上,提出将持续提升人才培养质量,向社会精准输送更多高质量的人才。

之后,彭经理回访我院并向我院学生开展企业宣讲。

上一条:访企拓岗促就业——数字商贸学院书记走访慈溪锦生达轴承有限公司 下一条:访企拓岗促就业之校企合作论坛——新道科技股份有限公司领导出席论坛