当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

集团多家成员单位到访数字商贸学院进行产教融合项目考察

2023年05月26日 15:25  点击:[]

5月25日上午,浙江省机电集团贸易分公司董事长袁鸣强省机电院公司党委委员、副总经理王长华运达股份智慧服务中心总经理史晓鸣等一行6人到访数字商贸学院,就进一步加强学校与集团成员单位深度产学研合作进行了考察交流。数字商贸学院院长葛永明、副院长廖润东等参与接待。

会上,双方围绕产业大脑平台建设、平台运营,国际贸易业务拓展、营销管理团队培养、制造业企业数字化转型升级服务等方面进行了深入探讨,就如何加深校企合作模式和合作内涵进行了深入交流,多个项目达成了合作意向。学院将尽快组建团队,为成员单位提供相关产业咨询调研、国际贸易业务拓展等服务,共同推动合作项目的落地实施,积极打造校企合作典范。

考察交流团一行先后参观了数字商贸学院的机电产品营销创新工坊、短视频创作创新工坊,并现场观看了学生直播销售机电产品,详细了解了学生实习、学生就业、学生创业和社会服务等情况。

上一条:数字商贸学院举行2021级学生专业顶岗实习总结表彰暨就业动员大会 下一条:探访现代生态农业龙头企业——明康汇