工学结合
对接优势资源,跨省交流学习——我系第二期省际交换生项目正式启动

发布时间: 2018-09-18 10:58:29 访问次数:

9月17日,我系第二期省际交换生项目开班典礼在德阳城市轨道交通职业学院隆重举行。我系主任倪勇、城电专业教研室主任曹昕鸷、办公室主任任嘉祺、城电专业教师鄢小文、李全鹏等出席了开班典礼。

会议伊始,德阳城市轨道交通职业学院副院长孙景冬对我院一行人的到访表示了热烈欢迎。会上,孙院长指出,此次城电1611班51名同学作为第二批交换生远到什邡,意义重大,进一步加强了两校的沟通与交流。我系倪勇主任表达了对德阳城轨交职院的忠心感谢,交换生计划能顺利开展实属不易,也对学生寄予厚望,希望他们能在“知识”、“技能”两方面得到提升。随后孙院长介绍了培训计划以及相关要求。我系办公室主任任嘉祺也对学生提出了殷切的关怀并寄予期望,希望他们在川学习期间自我约束,自我管理,严格遵守相关的规章制度。

我系与德阳城市轨道交通职业学院的省际交换生项目的切实展开,为进一步增进校际沟通,合作共赢,共同进步打开了新的局面。