工学结合
访企拓岗促就业·同心聚力谋合作——智慧交通学院一行走访浙江元通滨奥汽车有限公司

发布时间: 2023-03-20 09:44:06 访问次数:

为贯彻落实学校关于“访企拓岗促就业”专项行动精神,进一步促进我院毕业生高质量就业,3月14日,智慧交通学院副院长王循明、学工办主任姚婷、产学办主任张海松一行走访了浙江元通滨奥汽车有限公司,就深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导等多方面进行深入交流。

浙江元通滨奥汽车有限公司技术经理陈利对智慧交通学院一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了公司目前的发展规模、发展历程及相关业务等情况,并表示,浙江机电职业技术学院作为双高建设A类院校,近几年为企业输送了大量的汽车专业人才,他希望以此次走访为契机,在人才培养、毕业生就业等方面进一步加强联系,紧密合作,培养更多符合行业发展方向的高质量人才。

王循明副院长重点介绍了智慧交通学院人才培养模式、学科体系建设等方面的改革创新,他希望通过更深层次的校企合作,双向介入,优势互补,共同培养技能人才,实现校企双方合作共赢的新局面。

浙江元通滨奥汽车有限公司访企拓岗活动圆满结束,学院将以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,深入用人单位,了解企业需求,推动校企精准对接,整合优质岗位资源,助力毕业生充分高质量就业和人才培养高质量发展。