工学结合
多措并举促就业·访企拓岗开新局——智慧交通学院领导走访杭州东忠科技有限公司

发布时间: 2023-03-20 09:38:07 访问次数:

为应对当前严峻的就业形势,积极响应学校“访企拓岗促就业”的号召,切实将“稳就业”“保就业”决策部署落到实处,统筹做好2023届毕业生就业指导工作,3月14日,智慧交通学院党总支书记黄柯信、汽车智能技术教研室主任陈宁、产学办主任张海松走进杭州东忠科技有限公司,洽谈人才培养、实习就业合作事宜。

杭州东忠科技有限公司包含金融、物流、百货业、公用事业、汽车制造、嵌入式开发等多种业务形态,是一家具备优秀企业价值的全球化IT企业。智慧交通学院黄书记一行的到来受到公司人力资源部部长汤晓晓的热烈欢迎。他首先就公司的主营业务、经营理念、产业规模等进行了详细的介绍,并提供了可能适合我院学生的就业岗位信息。黄书记充分肯定了东忠科技的综合实力,并向企业介绍了学院历程、办学特色、发展现状、专业设置等内容,与会人员还就我院汽车专业实习工作情况进行交流,并达成了初步合作意向。

下一步,我院将继续把做好毕业生的就业工作作为当前阶段首要任务,深入落实就业“一把手”工程,加强统筹安排,精心组织实施,努力帮助广大毕业生尽早落实就业去向,实现高质量充分就业。