党员之家
支部共建,共创文明之风 ——直属我系党支部与杭州地铁客运部第八党支部开展支部共建活动

发布时间: 2018-09-27 09:41:16 访问次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强学校与企业的交流,构建学生和企业员工交流平台,进一步提高党支部的创造力和凝聚力,2018年9月15日上午,浙江机电职业技术学院直属我系党支部与杭州地铁客运部第八党支部在中医药大学地铁站举行支部共建活动。直属我系党支部书记宋伟文、杭州地铁客运部第八党支部书记王育平、我系2017级学生代表和杭州地铁客运部第八党支部代表参加了本次活动。

杭州地铁客运部第八党支部王育平书记首先介绍了第八党支部的党建情况。重点介绍了每月一主题活动以及彩虹品牌建设,包括彩虹服务队、彩虹悦读、彩虹服务卡等项目,在做好自身建设的同时,为杭州市民便利出行保驾护航。随后,宋伟文书记介绍了我系党支部的党建情况,她强调要加强党支部间的学习和交流,以便两大支部今后共同学习、共同发展。随后,双方就素质教育志愿服务达成合作意向并签订协议。

会议结束以后,王书记带领我们共同领略杭州客运部第八党支部的党建风采。通过此次支部共建活动的开展,增进了共建方的相互了解和情感,加深了两个支部党员对党的理想信念和宗旨观念的认识,对进一步发挥党员的先锋模范作用起到了积极的促进作用。