学院开展美化寝室评比活动

发布时间: 2015-11-30 00:00:00 访问次数:

寝室是大学生学习和生活的家园,是组成学校最小最温馨的集体,最直接的反映了学生的精神面貌。为更好地配合分院寝室美化活动,11月23日,由汽车工程学院党支部书记带头,班主任、辅导员等老师组成的评委组前往大一寝室进行评比打分。
      这次特色寝室的参观和评比给老师们留下了深刻的印象。各个宿舍从内务整理到主题设计,从门面装饰到成员资料都进行了精心的布置。有的寝室挂满各国国旗以此象征寝室的成员们来自五湖四海,有的寝室则布置的充满文艺气质。老师们对同学们的努力给予了高度肯定。对于那些评比成绩并不理想的寝室,也指出了有待改进的地方。
      通过此次活动,提高了分院学生寝室的学习生活环境,把文明寝室建设引向了深入。同时,分院也将以本次特色寝室建设为契机,继续加强对学生寝室的检查管理,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。