杭州市地铁公司高管来我系作讲座

发布时间: 2016-11-20 03:34:16 访问次数:

11月16日下午,我系在长安校区10号楼103报告厅举行关于“城市轨道交通发展新技术”为题的名企进校园系列讲座。本次邀请到的是杭州市地铁公司赵良云副总经理、人力资源部部长傅圆圆和招聘专员谢骏峰一行三人,我系书记宋伟文、轨道交通教研室主任方忠祥老师及朱品昌老师随行并听取了讲座。

赵良云副总经理就国内地铁发展概况、地铁系统主要组成和关键技术、杭州地铁展望这三大议题展开演讲。通过精彩的讲解使我系列控专业学子加强了对列控专业知识的了解。同时也充分了解杭州地铁公司的工作环境、工作人才需要、工作内容以及工作福利等方面,并使列控专业学生对未来学习和工作发展方向有了更好的把握。

在讲座最后赵总以杭州地铁公司发展理念“视人才为推动企业成长与发展的原动力,为员工创造能充分施展才能的职业平台,筑梦同行。”这句话激励学生在大学期间努力学好专业知识,提升综合素质能力,争取加入到杭州地铁公司的大家庭中来。