学生活动
浸润企业文化,携手汽车文明 ——我系开展沃尔沃汽车文化进校园活动

发布时间: 2018-05-03 09:54:59 访问次数:

4月25日,我系联合杭州中沃汽车销售服务有限公司举办首届汽车文化进校园活动。

活动现场,由我系优秀实习学生、4S店销售顾问组成的专业销售团队带领汽车营销专业在校学生进行现场销售体验,为学校老师用心介绍沃尔沃各款车型,充分展现交通学子在校品学兼优,在岗勤劳能干,业务能力强的优点。

同时,由汽车电子专业优秀学生组成的志愿者服务团队利用自身专业特长,协助沃尔沃专业技术人员为老师车辆提供安全性能专业检测,服务内容主要包括发动机舱内各油液检查,轮胎、刹车片检查和电气设备检测等项目,并现场解答车主们汽车日常检查和养护问题,为教职工日常出行安全保驾护航。此外,活动现场吸引了众多在校生的观摩,同学们积极参与沃尔沃汽车文化知识问答,车标文化辨识赛等活动,提前感受企业文化。

本次活动在服务广大师生的同时,为我系学子提供了理论与实践结合的学习平台,营造了我系浓厚的文化育人氛围。