我系举行第五届寝室趣味运动会

发布时间: 2018-05-10 08:53:43 访问次数:

为进一步丰富学生的精神文化生活,增强寝室成员的凝聚力和集体荣誉感,近日,我系在长安校区举行“爱在春风里”第五届寝室趣味运动会。

本次趣味运动共精心准备了5个考验团队合作精神的项目,分别为拔河大赛、螃蟹运球、跳长绳、脸吃奥利奥、猜成语。比赛当日参赛人员精神饱满,各个寝室对每个项目都努力拼搏、团结合作。尤其是拔河比赛,同学们斗志昂扬,咬紧牙关,拼尽全身的力气,与对手顽强拼搏。活动过程中,尽管他们大汗淋漓,身心疲惫,但仍不退缩,坚持到底。

此次趣味运动会既锻炼了同学们的身体素质,同时也提高了交通学子的的团队协作精神,让他们以更加饱满的精神、更活力的姿态投入到今后的学习中。