我院召开新生专业教育大会

发布时间: 2015-09-28 00:00:00 访问次数:

我报的专业到底是什么?我毕业后的出路又是什么?这是每个大一新生进入大学后都存在的迷茫。为了使新生对自己的专业有个更清晰地认识,汽车工程学院在近日召开了专业教育大会。
      专业教育大会由汽车学院的各教研室主任主持。汽车电子教研室主任陈宁老师从汽车行业的现状与发展入手,着重向大家介绍了当今汽车行业的人才需求;汽车营销教研室主任黄会明老师则重点介绍了汽营专业的课程体系、教学模式以及未来的就业前景。两位教研室主任用自己多年的育人经验给广大新生指明了未来的方向。
      通过召开新生专业教育大会,大一新生对自己的专业有了初步的认识,这对于他们未来的学习起到了醍醐灌顶之效。