我院中秋迎新晚会圆满落幕

发布时间: 2015-09-29 00:00:00 访问次数:

9月27日晚,汽车工程学院在体育馆多功能厅顺利举行以“青春ing,梦飞young”为主题的中秋迎新晚会。分院领导、辅导员、大一班主任与15级全体新生共同度过了一个难忘的中秋夜晚。
     本次晚会以新生节目为主,内容丰富、精彩纷呈,除了传统的歌曲、舞蹈表演外,还穿插小品、诗朗诵、舞台剧表演、乐器演奏等节目,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴。晚会由舞台剧《迷失的青春》拉开帷幕,剧情以贫困生心理动态为导引,表达父子冲突和父母无私的爱,看后笑中带泪,引人深思;单曲《冲动的惩罚》演唱者音色粗犷而又豪迈;干净的少年携单簧管奏出和谐的《天空之城》,令人沉醉;独唱《等一分钟》声音优美,声色舒缓,期间歌手还不忘与观众席上的师生互动,点燃了全场观众的激情,掀起了晚会的第一次高潮。随后,配乐诗朗诵《满江红》,更是声情并茂,慷慨激昂;独特的《实训节奏》采用实训器材奏出美妙的音符,双手与灵魂律动敲击出青春旋律。晚会当天正值中秋,分院不仅设置了微信抽奖还为每一位新生分发中秋月饼福袋,让同学们感受到学院大家庭的温暖。整场晚会在铿锵有力的大合唱《强军战歌》中圆满落下帷幕,铿锵恢弘的旋律、激情澎湃的歌声,抒发了汽车学子的豪情壮志。
     中秋迎新晚会的顺利举行,不仅为学生提供了展示才艺的广阔平台,更增强了学生凝聚力,营造了欢乐和谐,积极向上的校园气氛,受到了现场师生的一致好评。