我系成功举办汽车销售顾问风采展示大赛

发布时间: 2019-04-10 19:03:03 访问次数:

为加深汽车学子对销售岗位的了解,对所学的知识有所加深、学以致用,促动大家学习的积极性,3月26日,我系汽车营销协会在汽车实训室举行第一届汽车销售顾问风采展示大赛。汽车营销协会指导老师傅丽贤出席了本次比赛并担任评委。

1.jpg

参赛选手由汽车营销班学生和汽车营销协会成员组成。参赛选手通过PPT的形式展示专业销售顾问从预约接待到服务跟踪一整套的流程。比赛考验学生对销售岗位的认知和对销售技巧的运用。比赛过程中不乏精彩之处,收获了观众的好评,傅老师对参赛选手一一点评,鼓励学生再接再厉,学好销售知识,增强实践能力。

通过本次比赛,大家对汽车销售知识的运用更加熟练,对销售顾问岗位认知更加深入,为将来顺利走上就业岗位打下了坚实的基础。

2.jpg