共迎学子归,情暖学子心

发布时间: 2022-02-21 10:11:58 访问次数:

为确保学生平安顺利返校,智慧交通学院党总支书记宋伟文深入报到现场,全面细致了解学生返校报到情况。

219日,宋伟文书记来到海宁校区,了解分院报到工作具体落实情况。她深入学生寝室,了解学生寒假生活状况和新学期的计划安排,重点排查学生返校后的思想动态。她要求学生遵守学校防疫要求,做好常态化疫情防控。她希望同学们重视寝室环境,建立“以宿舍为家”的意识,团结友爱,共创文明和谐的生活环境。同时,注重学习,以饱满的精神投入到新学期的生活与学习中。

220日上午,宋伟文书记在滨江校区学生返校报到接待点关注学生返校工作,认真询问学生到校动态。报到现场,辅导员、学生干部、志愿者团队各司其职,秉持以人为本、安全为先的精神,高效开展分院学生返校报到工作。

下午,宋伟文书记走访了我院大二大三学生寝室,传达分院对学生诚挚的关怀以及新学期殷切的希望。下寝室过程中,宋书记与学生聊学习、拉家常。她叮嘱学生尽快调整学习状态,制定新学期计划;指导毕业生做好职业规划,努力应聘,认真实习,积极就业。

共迎学子归,情暖学子心。此次深入走访,进一步掌握了学生的返校情况,加强了与学生之间的沟通交流,让学生感受到了智慧交通学院大家庭的温暖与关怀,为新学期各项工作的顺利开展夯实了基础。