学生活动
智慧交通学院“相约暖春•一起战‘疫’”最佳主持人比赛圆满结束

发布时间: 2022-04-27 10:39:00 访问次数:

为进一步丰富疫情之下我院海宁校区学子的校园文化生活,提高学生文化艺术修养,促进学生全面发展,为有主持爱好和主持特长的学生提供展现的舞台,近日,智慧交通学院开展了以“相约暖春·一起战‘疫’”为主题的最佳主持人赛,比赛由智慧交通学院文艺部、社团部主办,阡陌艺社承办。

活动吸引了一大批大一年级学生报名,经过初步筛选,共有14位选手进入了现场比赛环节。在遵守疫情防控要求的前提下,活动不设观众,比赛以钉钉线上直播的方式进行,观众与评委老师在线观看。

比赛过程中,参赛选手使出浑身解数为大家带来了精彩的表演,从行文构思,到稿件书写,再到现场演讲,每一个环节都可见同学们的投入和用心。同学们用年轻而充满力量的声音讲述了一幕幕感动过他们的疫情故事、一个个温暖过社会的平凡人物,也表达了青年一代坚定的抗疫决心。比赛精彩纷呈,整个教室里散发着语言魅力,洋溢着青春活力。

此次比赛,同学们参与热情高,活动效果好,很好挖掘了智慧交通学院的主持人才,充分展现同学们的自信与风采,提高同学们自身实践能力,丰富了疫情下的校园生活。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加耀眼。