学生活动
凝聚校友力量,共谱发展篇章——智慧交通学院积极开展校友走访活动

发布时间: 2022-11-04 19:00:26 访问次数:

在我校70周年校庆即将到来之际,为了更好地联络校友、服务校友以及宣传校庆活动,智慧交通学院积极组织开展校友走访系列活动。近日,学工办副主任姚婷、思政辅导员周传超先后走访了何宁烽、李晓慧、陈益斌三位校友,共话工作生活,共叙师生情谊。

汽电1802校友何宁烽目前任职于云上城轨(浙江)供应链有限公司,担任e车网销售经理,曾荣获校优秀学生干部、校优毕业生等荣誉。汽电1611李晓慧目前担任杭州中升瑞星汽车销售服务有限公司服务经理助理,在校期间荣获国家奖学金,浙江省优秀毕业生等荣誉。校友陈益斌专升本毕业后担任杭州锐思客技术有限公司硬件工程师,曾荣获校优毕业生称号。

老师们向各位校友真诚地表达了母校的问候和关怀,分享了学校近年来建设和发展成就,希望校友们常回母校看看,向学弟学妹们分享工作经验和人生感悟,为他们拓宽实践与就业岗位,为母校发展建言献策。同时热情邀请校友们返校参加学校70周年校庆系列庆祝活动。

校友们对母校老师的到访表示热烈欢迎,对母校的教育培养表示感谢,共同回忆了大学期间的美好时光,为学校和学院日新月异的发展感到骄傲,同时介绍了自己目前的生活和工作情况,表达了对学校的惦念,对恩师的感恩之情。纷纷表示今后将加强联系沟通,尽己所能为母校的发展做出贡献。

走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友的融合、交流与合作。接下来,智慧交通学院将继续积极走访校友,整合校友资源,加强与校友的沟通与联系,鼓励和推动校友持续关心、关怀学校的发展,为母校的建设与发展建言献策。