智慧交通学院顺利召开学风建设大会暨迎评动员会

发布时间: 2023-11-17 10:54:17 访问次数:

为营造良好的校园学习氛围,形成“以评促改,以评促建,改建结合,重在建设”的良好局面,11月13日晚智慧交通学院学风建设大会暨迎评动员会在五号楼报告厅顺利召开。智慧交通学院党总支书记黄柯信、思政辅导员徐跃、周传超、王红蕾出席本次会议。会议由学工办主任姚婷主持。

会上,徐跃老师首先对本学期学风建设情况进行工作汇报,她结合我院目前学风存在的问题,强调课堂管理、寝室管理、请假管理等方面要求并提出具体整改措施,号召广大交通子积极参与学风建设,严格对照学生行为规范,成为良好学风的先行者、传播者和实践者。

大二学生代表屠超杰宣读文明倡议书,号召广大交通学子以校纪校规为准则,从自身做起,从细节做起,为做一个文明的大学生而不断努力。

随后,周传超老师和王红蕾老师宣读表彰文件,学院领导、老师为先进个人和集体颁发证书。

最后,黄柯信书记作迎评动员。他从学风建设的必要性和重要意义、学风建设和迎评工作的关系、如何推进学风建设和迎评工作三个方面展开,并对交通学子提出“坚定方向目标不放弃,坚持改进完善不懈怠,坚信乐观精神不抱怨,坚守规则底线不放松”四点希望和要求。号召广大交通学子将优良学风内化为精神需求、行为规范和追求目标,以良好的姿态做好迎评准备,为奋力争创高水平职业技术大学贡献青春力量。