学生活动
体育的力量 青春热血,不可阻”篮“——智慧交通学院荣获校园篮球赛冠军!

发布时间: 2023-11-22 08:49:33 访问次数:

十一月,正是霜寒露冷的时间。为丰富同学们课余生活,增强团队意识,增进彼此友谊,提升同学锻炼身体的积极性,我校开展了篮球联赛活动。随着比赛火热的进行,充分展现出了我院篮球队队员的生机勃勃。他们凭着朝气与汗水,一路披荆斩棘走到了总决赛的现场。

从看台向球场望去,是敏捷的反跑,灵活的运球,快捷的过人,写意的传球,柔和的手感,精准的投篮,美丽的弧线。进球的瞬间又是引发了阵阵"好球"的欢呼。

为犀利的传球叫好,为华丽的变向惊叹,为精准的三分喝彩,为霸气的封盖鼓掌,为激烈的冲抢点赞,有精彩刺激的比拼,也有勇往直前的气魄!正是一分汗水一分收获,在我院球员长期的艰苦训练下,智慧交通学院夺得魁首。以一面振奋人心的冠军旗,为本届篮球赛画上了完美的句号。

荣誉的获得并非源自幸运或偶然,这座具有份量的奖杯背后,凝聚着每一位教练和队员们的辛勤付出和汗水。倾尽全力,挥洒热血,这就是青春的激情。

此次篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向,上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业同学们的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。期待男篮运动员们下一场球赛的精彩表现!