四治四促进行时——智慧交通学院召开学风建设座谈会

发布时间: 2023-11-30 17:29:11 访问次数:

为做好学校迎评工作,扎实推进学院学风建设,深入了解学生的学习状态,营造良好育人氛围,11月29日下午,智慧交通学院在综合楼1110会议室召开学风建设座谈会,党总支书记黄柯信、辅导员徐跃和学生代表参加了座谈。

座谈会上,同学们结合自身学习生活,围绕日常考勤、课堂教学、教学秩序、学习氛围、学风活动和自身发展等方面积极讨论,踊跃发言,黄书记针对同学们的问题一一作出回应。他充分肯定了大家的辛勤努力和积极探索,并就如何抓好学风建设工作,提出三点意见:一是提高思想认识,深刻认识学风建设的极端重要性;二是严格对标对表,扎实开展学风建设各项工作;三是加强组织管理,切实提高学风建设工作实效。他希望同学们以更加昂扬的精神状态和奋进姿态,锐意进取、奋发有为,努力开创学院学风建设新局面,为争创本科层次职业技术大学作出应有的贡献。

为将“四治四促”作风建设专项行动和学校学风建设专项行动落实落细,智慧交通学院坚持以生为本,以解决实际问题为导向,以推动工作落实为重点,组织召开系列座谈会,倾听学生心声,回应学生关切,助力学生成长,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强学生凝聚力和归属感。