智慧交通学院开展“心灵手巧”创意书签制作活动

发布时间: 2023-12-19 08:41:57 访问次数:

为激发学生对阅读的兴趣,提高学生发现美创造美的能力,推动良好学风养成。近日,智慧交通学院举办了“心灵手巧”创意书签制作活动。

同学们积极参与,领到书签制作材料后充分发挥想象力,有的将收集到的秋天落叶放入书签,有的用绘画描述美好生活,有的写上名人名言激励自我,还有的剪裁出各种植物、动物形状作为装饰品,同学们用他们的创意和双手制作出了一枚又一枚精美而富有创意的书签。每枚书签风格各异、创意无限,小小的书签让同学们体验了生活的美好,享受了动手过程中的乐趣与满足,也为自己和身边的同学带去了更多的正能量。

通过活动,同学们不仅锻炼了动手能力,还尽情释放了自己的想象力和创造力,同时书签承载着大家对读书的热爱,从而引导学生养成良好的读书习惯,形成健康积极的校园氛围。