访企拓岗促就业——智慧交通学院走访浙江云蚁信息科技有限公司

发布时间: 2022-05-17 11:22:18 访问次数:

扎实开展“访企拓岗促就业”活动,促进毕业生更快更好就业,516日下午,校长贺星岳联络对接,智慧交通学院党总支书记宋伟文、学工办副主任姚婷、思政辅导员周传超、石涛一行走访浙江云蚁信息科技有限公司,就用人需求与企业进行深度交流。

浙江云蚁信息科技有限公司是一家以小程序私有化部署为核心业务的国家高新技术企业,深耕于互联网企业智慧营销SAAS服务领域,旗下业务涉及小程序应用开发,移动支付解决方案,小程序直播电商平台开发,数字媒体广告营销,全网营销,新媒体运营等领域。

浙江云蚁信息科技有限公司总经理助理方章炜对宋伟文书记一行的走访表示热烈的欢迎,他提到,公司目前处于高速发展期,目前各类线上线下业务稳步开展,用人需求量较大,十分希望能与学校达成深度合作,挖掘一批能够稳定就业的优质毕业生。

宋书记也结合学院往年的就业情况以及今年新冠疫情影响下学生面临的就业压力进行了交流,她悉心听取用人单位反馈,以社会需求为导向,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,认真分析所在行业的发展趋势和人才需求形势,力求不断增强学院人才培养的针对性和适应性。

本次走访活动,不仅增进了校企双方的了解,也为学院与用人单位建立日常联系互访机制、不断拓展就业新空间、拓宽毕业生就业渠道等方面打下了坚实的基础。智慧交通学院将以此为契机,全面深化校企合作、供需对接,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。