智慧交通学院召开毕业生满意度跟踪调查工作动员会

发布时间: 2022-05-23 10:30:15 访问次数:

为积极响应学校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查要求,全力推进毕业生满意度跟踪调查工作,520日,智慧交通学院召开毕业生满意度跟踪调查工作动员会。会议由智慧交通学院党总支书记宋伟文主持,院长边浩毅、副院长王循明、学工办副主任姚婷、就业辅导员石涛及相关班主任参加会议。

会上,宋伟文书记首先就毕业生满意度跟踪调查工作的重要性、学校近年跟踪调查结果全省排名情况做出了说明,并对跟踪调查主要观测点、关键指标进行了着重分析与强调。她指出:学生满意度是评价学校办学质量、教学水平的重要指标,学院历来十分重视,在学校升本攻坚的关键时期,各条工作线要提高思想站位,实实在在抓落实,厘清思路,精心组织,形成“一盘棋”,全力以赴做好本年度满意度跟踪调查工作。

随后,边浩毅院长、王循明副院长做了动员发言。他们指出,毕业生满意度跟踪调查工作不是单打独斗,学院上下应全员参与、齐心协力,明确目标责任,强化联动机制,提升工作成效,共同推进达成本年度满意度跟踪调查工作指标。

最后,就业辅导员石涛就本年度满意度跟踪调查工作的几点重要变化、答题操作流程等进行了补充说明,并结合往年调查结果数据和考核要求对接下来的工作开展提供了思路和建议。同时,各位班主任也就实际问题进行交流讨论。

智慧交通学院将继续秉持“全心全意为学生服务,最大限度提升学生满意度”的工作思路,进一步加强组织领导,确保满意度跟踪调查各项工作落细落实。