智慧交通学院开展奋斗的青春最美丽之“我的微一天”活动

发布时间: 2021-12-13 10:33:11 访问次数:

为引导学生抓住在校的黄金时间,丰富自身的课余生活,锻炼自己的能力,提高自身的综合素质,养成自律健康的习惯,展现当代大学生积极向上的风貌,智慧交通学院开展奋斗的青春最美丽之“我的微一天”活动。

交通学子积极参与“我的微一天”活动,通过文字和图片进行打卡记录,和同学们共同分享自己美好的大学时光。从吃一顿美味健康的早餐到图书馆自习,从参加校园活动到开展体育锻炼,从整理内务到备考英语等级考试,同学们的“微一天”抓住宝贵的大学时光,活动安排紧紧有条而又丰富多彩,让人感受到阳光正能量的生活氛围。

通过开展“我的微一天”活动,引导学生科学合理规划大学生活,养成自律健康的习惯,在每一天的努力奋斗中一步步实现人生目标。