智慧交通学院开展“防疫有我 爱卫同行”主题班会

发布时间: 2022-03-23 14:00:27 访问次数:

为进一步增强学生疫情防控意识,切实强化学生自我防护要求,筑牢疫情防护安全线,近日智慧交通学院组织两校区各班级开展了“防疫有我 爱卫同行”主题班会。

321日周一中午,宋伟文书记组织召开线上班主任会议。会上,宋书记认真部署疫情防控工作,她强调了当前疫情形势的严峻性和紧迫性,要求各班主任认真召开疫情防控主题班会,向广大交通学子传达好、宣传好、落实好防疫政策,要求学生进一步提升防疫意识,做好自身防护。

随后,智慧交通学院各班级在班主任和班委的组织下,积极响应,迅速行动。各班围绕“目前疫情形势、疫情防控政策、疫苗接种、个人自我防护”等方面进一步强化疫情防控要求,要求同学们严格遵守学校疫情防控规定,坚持每日打卡,积极接种疫苗,非必要不离校,做好寝室卫生清洁,保持个人卫生习惯等,为校园疫情防控做出自己的贡献。

通过“防疫有我 爱卫同行”疫情防控主题班会,使同学们充分意识到疫情防控的重要性,进一步提高同学们的常态化疫情防控意识,筑起校园疫情防控的坚实堡垒。