智慧交通学院召开学生代表座谈会

发布时间: 2022-04-28 20:07:38 访问次数:

为深入了解疫情防控期间学生的思想动态和安全稳定情况,引导学生理解和配合学校疫情防控举措,切实做好疫情防控下的学生教育管理工作,427日下午,智慧交通学院党总支书记宋伟文在903会议室组织召开学生代表座谈会。智慧交通学院学工办副主任姚婷,辅导员周传超、石涛,学院各年级、各专业学生代表参加了本次会议。

座谈会上,宋伟文书记介绍了目前疫情形势与防控要求,就开展座谈会的目的向学生代表进行了说明,对同学们积极配合学校疫情防控工作表示赞赏。她强调在疫情防控常态化背景下,召开此次座谈会就是了解同学们的所思所想,倾听同学们对疫情防控工作的建议。她希望同学们要继续积极配合学校、学院做好疫情防控工作,同时要提高认识,就两份征求意见稿提出宝贵意见和建议,此外还要及时将本次座谈会内容传达给同学们,让同学们充分了解有关政策和实际情况,有序开展学习和生活。

随后学生代表就《浙江机电职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分规定(征求意见稿)》和《浙江机电职业技术学院疫情防控期间2022届毕业生在校住宿协议(征求意见稿)》进行了充分讨论并发表了相关建议和意见。与会领导、教师认真听取了大家的发言,并做了详细记录。

此次座谈会的开展有助于充分了解学生的所思所想和对疫情防控工作的意见和建议,有助于学校进一步统筹做好同学们的学习和生活方面保障工作,携手提高校园防控水平,全力以赴守护校园安全。