心系新生、温暖到寝——智慧交通学院领导走访寝室慰问新生

发布时间: 2022-09-17 10:15:51 访问次数:

新学期,新气象。为深入了解2022级新生的适应情况,帮助同学们更好地融入大学生活,贯彻落实宿舍疫情防控要求,提高宿舍安全与防范意识,915日中午,智慧交通学院党总支书记黄柯信和辅导员老师走访了学院新生宿舍。

走访过程中,黄书记与新生进行了近距离亲切的交流,详细询问了同学们的生源地、对新环境的适应情况以及各项事务办理的进展状况,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,可以及时向辅导员反馈,希望他们能够尽快适应新环境。

同时,黄书记嘱咐同学们在疫情期间要注意宿舍卫生,定期通风,做好个人防护;快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系;做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。此外,黄书记还建议同学们要调整好作息,以饱满的精神迎接军训。

此次走访新生寝室让新同学们充分感受到我院领导、老师们对同学们的关心爱护,拉近了老师与同学之间的距离,也使同学们感受到了智慧交通学院大家庭的温暖关怀。