就业信息
深化校企合作•做好就业服务——智慧交通学院&杭港地铁举行线上面试

发布时间: 2022-08-01 11:15:19 访问次数:

为进一步推动我院就业工作顺利进行、深化校企全方面多方位合作,近期,杭港地铁结合本年度用人需求,受校党委书记汤兆武和智慧交通学院邀请,开展除订单班外2023届学生专场线上招聘,本次专场招聘共设置司机和车辆维修两个岗位,吸引了大量城市轨道交通机电技术学生报名。

本次招聘中,学院以专业实训教室为背景,在举行面试的同时,同步展示学院实训环境、教学条件,增加学生面试信心,提高学生面试成功率。面试以小组方式进行,杭港地铁招聘团队对同学们进行了求职意向、生涯规划、专业问答等环节,同学们精神饱满,对答如流。随后,杭港地铁招聘团队也就公司规章制度、企业文化、福利待遇、组织机构等几个方面向同学们做了简单介绍,并线上解答了同学们的疑问,真诚邀请同学们加入杭港大家庭。

面试结束后,杭港地铁及杭港地铁五号线公司与表现优异的同学达成了录用意向,并对我院学子的专业素质给予了高度评价。这样线上招聘会进一步加强了我院与优质用人单位的交流合作,促进双方互利共赢,为学生更快更好就业扩宽了渠道。