就业信息
访企拓岗促就业·合作共赢向未来——智慧交通学院一行走访杭州蔚来多功能服务中心

发布时间: 2023-04-10 09:25:28 访问次数:

为落实学校“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业,4月7日,智慧交通学院党总支书记黄柯信、汽车智能技术教研室主任陈宁、就业辅导员石涛一行走访蔚来良渚多功能服务中心。

蔚来HR班晨对黄书记一行表示欢迎,也对学院长期以来为公司输送大量高素质、高技能毕业生表示感谢。双方首先交流了当前在岗学生的实习情况,公司对我院学生的日常表现给予了高度认可。并表示长期以来,公司与我院建立了深厚的友谊,希望日后可以继续在扩展就业领域、培养优质人才方面与学院展开更加深入的合作。

随后,黄书记一行来到车间现场,看望在岗学生,了解学生工作环境与内容,对学生实习工作进行专业指导,并鼓励大家端正态度、认真工作。同学们对母校的悉心培养表示感谢,并分享了自己走上工作岗位之后的成长与收获。

校企双方希望以此活动为契机,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,为毕业生提供更多优质就业岗位,开展全方位、长期性、深层次的合作交流。接下来,智慧交通学院将继续加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,进一步拓展就业渠道,了解社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化供需对接,为学生职业发展创造更好的条件。