就业信息
走进企业·精准对接——智慧交通学院领导走访浙江吉利汽车有限公司

发布时间: 2023-03-22 13:37:18 访问次数:

为切实做好毕业生就业工作,进一步加强人才供需精准对接,拓宽毕业生就业渠道,近日,智慧交通学院党总支书记黄柯信赴浙江吉利汽车有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,自动化学院副院长王耀军、国际教育学院陆青亿老师一同前往。

本次走访中,黄书记一行来到吉利汽车钱塘制造基地实地考察,该基地位于杭州市区东部,公司所在区域上接湖州,嘉兴、上海,毗邻绍兴、宁波、舟山等地,飞机、地铁、高铁便利。据悉,目前钱塘制造基地主要生产3款不同平台车型,未来将带来更多职业发展机会。

参观企业过后,校企双方有关负责人举行了交流座谈会。会上,企业相关负责人对学校一行来访表示热烈欢迎,双方围绕毕业生就业形势、人才供需长效合作、人才职业能力培养、企业用人需求等方面展开深入交流。

接下来,我院将持续利用好“访企拓岗”这一渠道,在毕业生和用人单位间搭建好沟通和服务的桥梁,深入了解企业用人需求,充分挖掘就业岗位资源,促进供需对接,为我院毕业生实现更高质量就业奠定坚实基础。